{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-6-6 3:35:16

编辑: 沛珊来源: http://www.51x86.com/标签: 副本

《龙泣》是一款角色扮演类的网页游戏。游戏画面十分鲜艳,动态背景、光影特效也很细腻。游戏采用的是副本即时战斗的形式,自动和手动两种选择,设计非常的人性化。增加了玩家间的互动性!快来一瞧究竟吧!

疾风家族,擅长远程输出,初入《龙泣》画面给人留下比较深的印象,美术做的很不错,风格上不是想象中的魔幻暗黑风格,形成鲜明对比的是游戏画面十分鲜艳,动态背景、光影特效也很细腻。UI设计是右边紧凑左边较空,适合玩家右手操作。

四大职业全部可以选择性别

游戏整体跟着任务指引走就好,操作很容易,战斗采用副本即时战斗的形式,自动和手动两种选择,副本通关后评分翻卡牌,这也是仿DNF的,值得注意的是双S的话可以翻2张牌。

龙的坐骑不是每个人都有的,需要骑魂才能唤醒。

“龙泣图鉴”是一个收集卡牌的系统,玩家通过在游戏中手机的卡牌来激活图鉴,话说这个系统分的还真是细,怪物、道具、人物、风景、技能、剧情,可以获得特殊的称号。

“时空幻境”可以说是特殊的副本系统,玩家可以进入剧情副本,不是简单的打打杀杀,还可以得到丰厚的奖励,首次通过和完美通过都有不同的奖励。

大战BOSS

《龙泣》服务器老是断开链接是个问题,很影响玩家的心情,走的还是自动寻路自动打怪的方式。龙的元素在游戏中随处可见,游戏奖励很丰富,背包不够装啊!这是个龙的世界,喜欢RPG又觉得《龙歌》太复杂找不到路的玩家可以体验下这款《龙泣》!



上一篇:大小服务质量8月29日更新补丁3.35.1205 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.