{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-3-24 3:48:02

编辑: 梦曼来源: http://www.51x86.com/标签: 深红

选代言人与选美最大的不同,仅仅只有美貌是不够的,健康的形象,积极向上的气息,清新的气质一样都不可缺。

谁是你心中新一代《猎国》代言人,寻找深红新“七涩会”成员活动,盛世开启;选手报名已经正式开放,同时玩家可以参与本次活动的投票,选出深红新“七涩会”天团成员。

比赛流程:

活动介绍:

“新七涩会”是深红网络在今年主力打造的猎国代言人选秀活动,最终目的为打造出猎国的娱乐明星。
活动将从6月开始开放参赛入口及投票通道。海选至决赛为期1个月,最终决出七位成员,成立“新七涩会”代言猎国,除了基本的网络曝光外,还有各线下活动的出席。

坦荡的星光之路,天涯咫尺。

活动奖励:

赛选手:最终票数最高的七位美女选手将被签约为“新七涩会”成员《猎国》代言人。出席《猎国》所有代言活动,宣传片拍摄,精美《猎国》周边等等。

投票玩家:为答谢热情参与投票的玩家,官方将在活动结束后随机抽取20位赠送丰厚的猎国周边奖励。一切皆有可能。

上一篇:选手道具氪金护目镜准备!暴雪COSPLAY大赛参赛作品集锦 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.