{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-6-6 9:22:08

编辑: 访蓝来源: http://www.51x86.com/标签: 僵尸

在上周圣地亚哥动漫展开战之前,黑马漫画宣布将与宝开合作为风靡全球的塔防大作《植物大战僵尸》推出总数六期的迷你漫画。昨天,前三期的电子版已经面市。

《植物大战僵尸》系列的玩家目前可以在iOS和安卓设备上购买前三期漫画的电子版,每期售价0.99美元。

漫画的第四期和第五期将会分别在7月31日和8月7日带入漫展会场发布,而最后一期第六期则要等到8月14日才能与大家见面。六期全部出齐后,今年11月黑马将推出精装收藏版,售价为10美元。

《植物大战僵尸》六卷漫画名为“Lawnmageddon”,讲诉的是自然维护主义者戴夫和僵尸邻居间的争执。该系列作品由保罗·托宾撰写,罗恩·陈作画。

《植物大战僵尸2》将于今年夏季登陆iOS平台,《植物大战僵尸:花园战争》将于今年11月登陆次时代主机Xbox One。

上一篇:玩家装备魔由心生《战世长歌》超越自我挑战极限 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.